El "nuevo" contrato de factoreo en Costa Rica: análisis a partir de la entrada en vigor de la Ley 9196, marco del contrato de factoreo - García Álvarez, Edgar (2022)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Derecho