Las serpientes - Instituto Clodomiro Picado (2008)
Rotafolio--Universidad de Costa Rica, Vicerrectoría de Acción Social, Trabajo Comunal Universitario. 2008. Para mayor información puede escribir a accion.social@ucr.ac.cr