Localización de recursos útiles de arcillas para la producción de cerámicas en la Región Chorotega de Costa Rica - Guadamuz Vargas, Diego Alejandro (2019)
UCR::Docencia::Ciencias Básicas::Facultad de Ciencias::Escuela Centroamericana de Geología