Hacia la Sociedad de la Información y el Conocimiento: Informe 2011 - Villegas Román, Harold (2012)
Este año el PROSIC presenta su sexto informe anual; contiene 10 capítulos entre los que se destacan temas tan novedosos como la banda ancha que está revolucionando el sector de las telecomunicaciones lo cual motiva nuevos usos y hábitos de navegación por sus contenidos y aplicaciones, la e-Publicidad que crea nuevas necesidades, conceptos y formatos para la planificación estratégica de las empresas. Asimismo un capítulo sobre las TIC y las personas con discapacidad, la televisión digital cuál es el estándar que adoptó Costa Rica y cuáles son los aparatos adecuados, el expediente electrónico, y la animación digital entre otros. También se incluyen 5 anexos estadísticos.