Evaluación con Clickers - Badilla Saxe, Eleonora (2011)
Persona entrevistada: Licda. Lorena Kikut Valverde, Jefa de la Sección Técnica de Evaluación Académica del Centro de Evaluación Académica, Universidad de Costa Rica.