Incidencia de complicaciones asociadas a la colocación de catéteres epidurales torácicos después de la inducción de la anestesia general en el Hospital Dr. Rafael Ángel Calderón Guardia Servicio de Anestesiología durante el periodo de enero 2010 a enero 2013 - Vargas Selva, Priscilla (2015)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Salud::Especialidad en Anestesiología y Recuperación