Los Primeros Auxilios Psicológicos aplicados por profesionales en Orientación a personas adolescentes en una crisis emocional - Ávila Araya, Natalia María (2012)
Mediante el aporte a la disciplina de la Orientación, se da a conocer el procedimiento de intervención en situaciones de crisis y, la aplicación de los PAP con personas adolescentes en algunos centros educativos públicos de educación secundaria. Asi como, las estrategias que las personas participantes del estudio emplean en la aplicación de los primeros auxilios psicológicos y también se explora el autocuidado individual y del equipo de trabajo.