Interpretación y elaboración de informes de tomografia computarizada para colaborar en la disminución de las listas de espera en el Servicio de Radiologia de los Hospitales Max Peralta Jiménez y Monseñor Sanabria - Aragón Vargas, José Ignacio (2020)
La propuesta de este trabajo de graduación ante el comité director del posgrado, es para interpretar y elaborar informes de tomografía computarizada en los Hospitales Max Peralta y Hospital Monseñor Sanabria, con el objetivo de disminuir las listas de espera principalmente en pacientes que son estudiados por patología oncológica.