Entrevista al Dr. Pedro Méndez Hernández, Secretarío Académico de la Rectoría de la UCR - Jiménez Segura, Flor Isabel (2023)
El Dr. Pedro Méndez Hernández es actualmente Secretario Académico de la Univesidad de Costa Rica, nos explica en detalle las tareas y responsabilidades vinculadas con la gestión que competen al cargo de Secretario Académico.