Propuesta teórica-metodológica para evaluar la accesibilidad de la persona con discapacidad a los archivos universitarios: estudio de caso: la Universidad de Costa Rica - Otero Rivera, Sherman Ignacio (2011)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Historia