Evaluación de la gestión del servicio de mesa de ayuda para tecnologías de información - Sancho Brenes, Alicia (2015)
Universidad de Costa Rica. Posgrado en Administración y Dirección de Empresas. Maestría Profesional en Auditoría de Tecnologías de Información, 2015