Caracterización de los pacientes hospitalizados por ictericia neonatal en el Servicio de Neonatología del Hospital de la Mujer "Adolfo Carit Eva" (HOMACE) en un periodo de 7 meses - Guevara Aguirre, Ana Belén (2016)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Salud::Especialidad en Neonatología