Manejo preoperatorio de hernias incisionales con pérdida de dominio: métodos para la expansión de la pared abdominal - Rodríguez Montero, Fiorella (2018)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Salud::Especialidad en Cirugía General