Implantación de un sistema de planeación y control para una empresa de embutidos: GEFA - Portilla Monge, Carlos Gerardo (1983)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Económicas::Escuela de Administración de Negocios