Diseño de una guía de atención nutricional dirigida a la mujer en el periodo postparto que asiste a la consulta del Programa de Educación y Atención Nutricional Universitario (PREANU), en el periodo 2020-2021 - Niño Villalta, Natasha (2022)
UCR::Docencia::Salud::Facultad de Medicina::Escuela de Medicina