El Zapato Aprieta II Temporada - Un ingreso básico universal Centroamérica. Jonathan Menkos (ICEFI, Guatemala) - Menkos, Jonathan (2020)
En este nuevo episodio Juliana Martínez entrevista con Jonathan Menkos (ICEFI, Guatemala) sobre Un ingreso básico universal Centroamérica. Pueden escucharnos en www.anchor.fm/iis-ucr o en su plataforma de podcast favorita. El Zapato Aprieta es una producción del Programa de Acumulación, Distribución y Desigualdad del Instituto de Investigaciones Sociales de la Universidad de Costa Rica, con el apoyo de PolSoc.org, Red Latinoamericana de Análisis de la Política Social, la Universidad Diego Portales (Chile), el Centro de Investigación y Estudios Políticos (CIEP) y la Escuela de Ciencias de la Comunicación Colectiva de la Universidad de Costa Rica.