La protección jurídica de los consumidores financieros, frente a las prácticas abusivas en la cobranza por deudas: un análisis de derecho comparado con España, Estados Unidos y Perú - Chavarría Mendoza, Ramón (2022)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Derecho