Terminal marítima para la pesca artesanal y servicio de cabotaje en el litoral norte de Barrio El Carmen, Puntarenas - Araya Obando, Adriana Vanessa, 1986- (2019)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Arquitectura