Introducción a los sistemas de gestión de activos (carreteras) - Centro de Transferencia Tecnológica, LanammeUCR (2024)
El curso pretende conocer el uso de distintas herramientas aplicadas para una adecuada gestión de infraestructura que permita optimizar el uso de los recursos disponibles y la construcción de sólidos criterios técnicos que puedan ser de aplicación práctica en la vida profesional.