Política social inclusiva y servicios privados de salud en Costa Rica: encuentros, desencuentros y retos - Alvarenga Fournier, Ximena María (2018)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Ciencias Políticas