Características asociadas al miedo al COVID-19 en personas funcionarias de la CCSS trabajando durante la emergencia sanitaria - Gómez Montero, Paola Sofía (2023)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Psicología