Acciones políticas del estudiantado de trabajo social de la Universidad de Costa Rica: particularidades de su inserción a los movimientos sociales en las décadas de 1970 a 1980 - Cascante Fonseca, Raquel (2014)
Tesis (licenciatura en trabajo social)