Mesa redonda: Oportunidades para avanzar hacia sistemas de protección social universales en ALC - Martínez Franzoni, Juliana (2023)
La exposición de Juliana Martínez Franzoni en el video abarca el tiempo de 56:00 - 11:28. Al final del video en el minuto 2:18:56, Juliana Martínez da una breve reflexión.