Importancia de la información en la construcción de la identidad cultural - Córdoba, Saray (1998)
El artículo expone la importancia de recuperar, procesar, almacenar la información para que esta sea visible y reutilizable, poniendo énfasis en el campo de la identidad cultural. Bajo el enfoque de la información como riqueza de los pueblos, se destaca el aporte del Centro de Información y Referencia sobre Centroamérica y el Caribe (CIRCA), en su papel como gestor de la información que genera el CIICLA y otras unidades a nivel centroamericano.