ROGRAMA DE INVESTIGACIÓN EN LEGUMINOSAS DE GRANO Informe anual de labores 1990 - Estación Experimental Agrícola Fabio Baudrit Moreno (EEAFBM) (1991)
Informe anual 1990, programa de investigación en leguminosas de grano, de la Estación Experimental Agrícola Fabio Baudrit Moreno