El trabajo profesional de trabajo social en el seguro de pensiones de la Caja Costarricense de Seguro Social - Campos Masís, Cinthya (2015)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ciencias Sociales::Maestría Académica en Trabajo Social con énfasis en Gerencia Social