Plantación de tacaco en producción, en Cervantes, Alvarado, Cartago, Costa Rica - Monge Pérez, José Eladio (2022)
Se muestra una toma panorámica de una plantación de tacaco (Sechium tacaco), en la zona de Cervantes.