Desarrollo del Catálogo de Autoridad de Autores Corporativos para la Biblioteca Digital del Ministerio de Educación Pública - Agüero Castro, Laura Marcela (2023)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Educación::Escuela de Bibliotecología y Ciencias de la Información