Los diferentes tipos de teclado, medidas, resonadores y la afinación en la marimba Guanacasteca - Acevedo Álvarez, Razziel (2025)
En el siguiente video se resaltan los principales hallazgos del proyecto de investigación "Los diferentes tipos de teclado, medidas, resonadores y la afinación en la marimba Guanacasteca"