Acervo turístico cultural costarricense - Chang Vargas, Giselle (2016)
En esta obra se muestra la variedad de bienes culturales que tienen atractivo turístico. Se resalta la relación entre cultura el turismo como fenómeno multisectorial, que resaltará útil a guías, operadores turísticos, gestores culturales, docentes e investigadores.