Propuesta de estrategia para incorporar acciones con enfoque de Gobierno Abierto y adecuadas para el contexto de pandemia por el COVID-19 al proceso de formulación del Plan Cantonal de Desarrollo Humano Local 2021-2030 y Plan Estratégico Institucional 2021-2025 de la Municipalidad de Cartago. - Avendaño Mora, María Fernanda (2021)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Ciencias Políticas