Parque Urbano Recreativo y Ecológico Malinches: parque escuela para el desarrollo de las artes, la cultura, y la consciencia medioambiental del cantón de Heredia - Rolandi, Macarena Sol (2020)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Arquitectura