Estudio de mercado sobre el sarán y propuesta de mezcla de mercadeo para la empresa Proagri S.A. - Alpízar León, Paulo (2003)
Tesis de maestría -- Universidad de Costa Rica. Posgrado en Administración y Dirección de Empresas. Maestría Profesional en Administración y Dirección de Empresas con énfasis en Mercadeo y Ventas