Centro para la investigación y la enseñanza del gobierno electrónico y de la economía digital: un sitio web - Pérez Merayo, Guillermo Augusto (2004)
Tesis (maestría en bibliotecología y estudios de la información con énfasis en [gerencia] de la información)--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado, 2004.