Atención psicológica a personas menores de edad y adultas mediante Terapia Asistida con Animales en la asociación ACOTEAMA - Herra Retana, Geaninna (2019)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Psicología