Análisis de las transformaciones en la estructura y conformación de los hogares y familias en Costa Rica a la luz de los Censos de Población y Vivienda 2000-2011 - Barrientos Esquivel, Adrián (2013)
Seminario de graduación (licenciatura en sociología)