Análisis de eficacia de las tierras diatomeas en el control de las plagas Sitophilus oryzae y Rhyzopertha dominica durante el almacenamiento del arroz Oryza sativa en granza - Badilla Mena, Eduardo David (2022)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería de Biosistemas