Reportes de Estudios de Radiología Convencional en Servicio de Radiología e Imágenes Médicas del Hospital Los Chiles Diciembre 2021-Septiembre 2022 - Barahona Madrigal, Ana Imelda (2024)
Las listas de espera para procedimientos médicos especializados, son un problema por resolver en los diferentes servicios de los hospitales de la Caja Costarricense de Seguro Social (CCSS). El servicio de Radiología e Imágenes Médicas del Hospital Los Chiles (HLC) no escapa de esta situación, dada la gran cantidad de estudios radiológicos que se realizan día a día en este centro; muchos de los cuales se encuentran pendientes de reportar por parte de un médico especialista en esta área. La producción de estudios convencionales ha ido en aumento, por lo que este trabajo busca colaborar con el reporte de al menos mil de estudios sin reportar en el sistema EDUS, los cuales fueron adquiridos entre los meses de diciembre 2021 y septiembre 2022.