Evaluacion Estado de Conservacion Preliminar Proyecto Puentes San José - Caldera Período 2006-2007 - Unidad de Puentes (2007)
Para determinar el estado actual de conservación de cada una de las estructuras estudiadas se realizaron cuatro visitas de inspección visual a los diferentes sitios donde se localizan las diferentes estructuras. El objetivo de estas visitas es el poder establecer cuál es el estado actual de conservación de los puentes, posteriormente, a partir del estado actual de los diferentes componentes estructurales de cada puente se puede establecer con mayor certeza cuál es el coeficiente para la resistencia remanente que mejor refleja la condición actual.