Espacios pedagógicos para niños en ambientes hospitalarios: aplicado para el Centro de Apoyo en Pedagogía Hospitalaria del Hospital Nacional de Niños "Dr. Carlos Sáenz Herrera" - Zheng Yang, Katty, 1992- (2019)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Arquitectura