Valoración biomecánica en la prescripción de sillas de ruedas y coches especiales manuales en niños y adolescentes con parálisis cerebral en Costa Rica. - Estrada Castro, Ricardo (2017)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Salud::Especialidad en Medicina Física y Rehabilitación