Sistema de responsabilidad social conforme a lo dispuesto en la normativa INTE 35-01-01:2012: caso de la Municipalidad de Moravia - Cordero Espinoza, Kenneth (2019)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Económicas::Escuela de Administración Pública