Espacio-senda nodal urbano y hábitat para el intercambio y la cultura en Ciudad Quesada: parque central de Ciudad Quesada, San Carlos, Alajuela - Cortés Arias, Marvin (2011)
Proyecto de graduación (licenciatura en arquitectura)