El espacio urbano: una interpretación agorafóbica : creación de una serie pictórica a partir de la interpretación de la agorafobia - Aguilar Aguilar, Carmen (2018)
Proyecto de graduación (licenciatura en artes plásticas con énfasis en pintura)