Efecto genotóxico de los plaguicidas en una población costarricense de trabajadoras bananeras - Ramírez Mayorga, Vanessa (1998)
Tesis (magister scientiae)--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado en Biología, 1998.