Prospección de eriófidos (Acari: eriophyidae) como agentes de control biológico de Arvenses asociadas al cultivo del banano (Musa AAA; Musaceae) - Sánchez Monge, Gerardo Alcides (2010)
Tesis (magister scientiae en biología)--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado, 2010