Propuesta para la implementación de la metodología BIM en los proyectos de obra pública de Costa Rica - Carmona Zúñiga, Mauricio (2019)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Civil