Evaluación de la prefactibilidad técnica y financiera de una planta para la producción de yogurt griego natural
保存先:
| 著者: | |
|---|---|
| フォーマット: | proyecto fin de carrera |
| 出版日付: | 2022 |
| その他の書誌記述: | UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Química |
| 国: | Kérwá |
| 機関: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/97070 |
| オンライン・アクセス: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/20735 https://hdl.handle.net/10669/97070 |
| キーワード: | ANALISIS DE MERCADEO ANALISIS FINANCIERO DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD YOGURT - FABRICACION YOGURT - PRODUCCION YOGURT - PRODUCCION - ASPECTOS AMBIENTALES |