Evaluación de la prefactibilidad técnica y financiera de una planta para la producción de yogurt griego natural
Сохранить в:
| Автор: | |
|---|---|
| Формат: | proyecto fin de carrera |
| Дата публикации: | 2022 |
| Описание: | UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Química |
| Страна: | Kérwá |
| Институт: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/97070 |
| Online-ссылка: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/20735 https://hdl.handle.net/10669/97070 |
| Ключевое слово: | ANALISIS DE MERCADEO ANALISIS FINANCIERO DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD YOGURT - FABRICACION YOGURT - PRODUCCION YOGURT - PRODUCCION - ASPECTOS AMBIENTALES |