El discurso mediático de Telenoticias sobre la violencia en la provincia de Limón entre junio y diciembre del año 2009 : ¿Qué dicen las noticias y cómo es interpretada esa información por dos grupos de amas de casa limonenses? - Villalobos Alfaro, Andrea (2011)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Sociología